Tainted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tainted World » Акции » Action №1. "Let the Guitar go"


Action №1. "Let the Guitar go"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/HWdF.png

Гитара - шесть струн, затрагивающие самые потаенные уголки души. Владеющий ею способен зажечь желание и растопить холод, возвести воздушные замки или разрушить их, заставить броситься в отчаяние или же спасти жизнь. Играй осторожно, без фальши, и ты получишь отклик миллионов человеческих сердец.

0

2

http://funkyimg.com/i/HWdM.png

Занят

Уруха|Uruha (Такасима Кою|Takashima Kouyou)
Дата рождения и возраст: 9.06.1981, 33 y.o.
Род деятельности: The Gazette Gu.

Кою принадлежит к числу довольно замкнутых людей, которые большую часть проблем переживают в полном одиночестве. Доступ к его внутреннему миру имеют, пожалуй, единицы, среди которых самые близкие друзья и по совместительству одногруппники. Гитарист редко демонстрирует свои эмоции окружающим, и мало кто догадывается, что может твориться в душе этого лишь с виду спокойного человека. Уруха, как и многие профессионалы и знатоки своего дела, буквально «женат» на своей работе. Музыка для него подобна воздуху – жизненно необходима. Кою привык отдаваться на все сто процентов тому, что он делает, не отвлекаясь на что-либо постороннее. Из-за подобной увлеченности музыкант часто забывает о времени, а потому нередко опаздывает на встречи и порой даже забывает о собственных планах, не касающихся работы. В группе его считают тихим и немного рассеянным человеком, но тем, кто в самый ответственный момент способен собраться и выложиться на все сто процентов.

http://funkyimg.com/i/HWe4.png

Занят

Миа|Mia (Адзу Сёя|Azu Shoya)
Дата рождения и возраст: 17.09.1991, 22 y.o.
Род деятельности: Mejibray Gu.

Этого юношу можно назвать довольно наивным и добродушным. Если говорить откровенно, то он плохо вписывается в рамки жестокого мира шоу-бизнеса. В новых знакомых Миа пытается найти положительные стороны, даже если их поведение далеко от хорошего. Юношу часто характеризуют довольно избитой, но справедливой в его отношении фразой: «И мухи не обидит». Молодой человек практически не выходит из себя, да и, пожалуй, лишь единицы видели его в дурном расположении духа. В новой компании гитарист осваивается не сразу, чувствует себя скованно и не в своей тарелке, однако спустя некоторое время способен «поймать волну» и поддержать разговор. Миа очень вежливый, не позволяет себе фамильярностей даже с довольно близкими людьми, искренне опасаясь их чем-то задеть и обидеть. Он живет согласно правилу: «Относись к людям так же, как хочешь, чтобы они относились к тебе». Не получая в ответ такое же добродушное отношение, юноша серьезно расстраивается и пытается найти причину в себе.

0

3

http://funkyimg.com/i/HWeh.png

Дай|Die (Андо Дайске|Andou Daisuke)
Дата рождения и возраст: 20.12.1974, 39 y.o.
Род деятельности: Dir en Grey Gu.

Этот человек привык жить в согласии с самим собой. Одной из положительных черт гитариста является честность – он терпеть не может ложь, а потому предпочитает признать свои ошибки и попросить прощение, нежели идти против собственной совести. В окружающих мужчина уважает такой же подход к жизни. Однако очень часто честность Дая переходит в лишнюю прямолинейность и даже грубость, потому нередко он может невзначай задеть этим. Гитарист довольно скуп на эмоции, держит их под строгим контролем и не позволяет себе выходить из себя. Хорошее отношение к окружающим он привык демонстрировать не словами, а делом. Мужчина настороженно относится к новым в его окружении людям. Дай очень надежный человек, на него всегда можно положиться, обратиться за посильной помощью, в которой он никогда не откажет. Свободное время музыкант предпочитает проводить в узком кругу друзей или же вовсе в одиночестве, скрашивая его хорошим алкоголем.


http://funkyimg.com/i/HWed.png

Куина|Kuina (Сугимото Юхо|Sugimoto Yuuho)
Дата рождения и возраст: 5.07.1991, 22 y.o.
Род деятельности: Royz Gu.

Если говорить коротко, то Куина – настоящая душа компании. Таких людей называют «легкими на подъем». Для парня влиться в новый коллектив, поддержать беседу практически на любую тему не составляет особого труда, даже если его познания в определенных областях крайне ограниченные. Гитарист практически всегда находится в приподнятом расположении духа, предпочитает смотреть на жизнь оптимистично и находить во всем нечто позитивное. Куина нередко довольно халатно относится к своим обязанностям, часто опаздывает на репетиции или работает не в полную силу. Объясняет такой подход к делу юноша тем, что в излишнем трудолюбии нет нужды, ведь для большинства поклонниц важно лишь смазливое личико. Молодой человек обожает находиться в центре всеобщего внимания, всячески демонстрируя свои положительные стороны (особенно внешние данные), а потому его можно назвать самовлюбленным.

0

4

http://funkyimg.com/i/HWem.png

Занят

Манабу|Manabu (Осио Манабу|Oshio Manabu)
Дата рождения и возраст: 23.06.1986, 28 y.o.
Род деятельности: Screw Gu.

Манабу относится к числу весьма вздорных и разборчивых людей. Гитарист очень прихотливый по отношению к окружающим и их поведению, но в свою очередь не стремится соответствовать чьим-либо требованиям. Вытерпеть все капризы молодого мужчины способен далеко не каждый, именно поэтому круг его общения не так уж велик. Однако, несмотря на свой привередливый характер, к своей работе Манабу относится весьма трепетно, вот только бесконечные интервью, фотосессии и прочая деятельность, не связанная непосредственно с музыкой, его довольно сильно раздражает. Гитарист предпочитает расслабляться свободными вечерами в барах или клубах в компании спиртных напитков и новых знакомых, общение с которыми нередко заканчивается в номере отеля. К постоянным отношениям он относится весьма холодно, ибо пока не нашелся тот человек, который бы идеально ему подошел.

http://funkyimg.com/i/HXnR.png

Занят

Теру|Teru (Магомэ Тэцуя|Magome Tetsuya)
Дата рождения и возраст: 10.04.1983, 31 y.o.
Род деятельности: Jupiter Gu.

Теру можно назвать довольно дружелюбным и отзывчивым человеком. Несмотря на свой возраст, он во многом по-детски наивен и чересчур доверчив, что периодически мешает трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения. Гитарист зачастую очень рассеянный, нередко опаздывает или вовсе путает время, чем изрядно раздражает и коллег, и друзей. Однако злиться на него и отчитывать за подобное – дело абсолютно бесполезное, ибо в ответ можно получить лишь виноватую улыбку, очередное оправдание и обещание исправиться, которое, разумеется, не выполняется. Теру любит работать на публику, давать интервью, посещать различные шоу и фотосессии, а также пользоваться иными привилегиями статуса популярного человека. Все проблемы мужчина воспринимает как испытания, пройдя которые можно стать лучше и сильнее.

0


Вы здесь » Tainted World » Акции » Action №1. "Let the Guitar go"