Tainted World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tainted World » Партнерство » [K]-Project: The second life


[K]-Project: The second life

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В пустой бар поздно ночью заходят два человека. Садясь за стойку, они заказывают выпивку. Включив свет, Изумо с огромным удивлением увидел два улыбающихся ему знакомых лица - Тотсука Татара и Микото Суо.
В это же время в квартире, где живут Куро и Няшка сидит юный блондин, с улыбкой оглядывая знакомые стены и с каждым разом отмечая, что ничего тут не изменилось за то время, пока его не было.
А в городе все больше творились беспорядки. Люди боялись в темноту ходить одни, родители не отпускали своих детей далеко от себя. Город живет в страхе перед неизвестным вирусом, поражающим людей и заставляющим их делать совершенно жуткие вещи. Скипетр-4 уже почти не справляется с ним, но они достаточно быстро находят информацию об этом непонятном "духе", вселяющимся в людей.
Им оказалась аура Бесцветного короля, сохранившая его разум и безумие. Ненавидящая всех вкруг и с удовольствием убивающая людей вокруг себя.
Прознав о возвращении Микото Суо, Мунаката приходит к нему, дабы предложить сотрудничество. Красный король, ни капельки не изменившийся за эти полгода, отказал в этом.
В городе появились еще три группировки, о которых люди даже не подозревали особо: Фиолетовые, Белые и Бирюзовые. Белые и Бирюзовые частично сотрудничают со скипетром, даже и не подозревая о снова ожившем Красном Клане. А вот Фиолетовые, 13-летний король которых возомнил себя чуть ли не Богом этого мира, наносил пока что мелкие уроны городу. Назвали они себя - Сумеречные Дьяволы.

http://savepic.ru/5308326.png

cюжетцвета и знаки группировоксписок ролейакц-1: канонакц-2: сумеркиакц-3: зимаакц-4: рассветакц-5: вы нам нужны

0

2

3

4

http://savepic.ru/5359880.png

0

5

6

[K]-Project: the second life
http://savepic.net/6018192.png

0

7

http://se.uploads.ru/jI0Q2.png
Форумная ролевая игра по вселенной The Elder Scrolls.
Сюжет | Шаблон анкеты | Действующие лица | Библиотека


http://tamriel.rusff.ru/viewtopic.php?i … ;p=8#p5833

0


Вы здесь » Tainted World » Партнерство » [K]-Project: The second life